科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普CEO马克-赫德首度访华专题 > 正文

图文:惠普高级副总裁亚太区总裁Paul Chan


http://www.sina.com.cn 2005年06月20日 15:00 新浪科技
科技时代_图文:惠普高级副总裁亚太区总裁Paul Chan
图为:惠普公司高级副总裁、亚太区总裁Paul Chan致辞。(骆磊)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 6月20日,中国惠普20周年庆典在北京奥体中心举行。惠普全球新任CEO马克-赫德( Mark Hurd)首次访问中国,新浪科技对此次会议进行了全程独家现场直播。

  以下为惠普公司高级副总裁、亚太区总裁Paul Chan致辞全文:

  下午好,很高兴今天下午来到这里。首先祝贺中国惠普成立20周年。

  我以前从没参加过这么大型的生日庆典。很高兴看到很多HP的老员工,包括以前的总裁和管理层。你们是中国惠普成功的先锋力量。在这里我想说:谢谢你们!

  我也想感谢我们的用户、合作伙伴和所有惠普的支持者。没有你们,我们的成功是不可能的,因此我认为,荣誉属于你们所有人。

  20年风雨历程,公司发生了很多变化。但你们知道,对任何一家已经建立了强大品牌知名度的公司而言,需要全力以赴去发现新的领导机会。我非常感谢你们在全球竞争最激烈的市场中作出的贡献。

  回首过去,20岁的中国惠普依然年轻。事实上,我们进入了充满激情、活力的金色年华。最重要的理由是我认为中国非常强大,这是一个你们将在国际舞台获得成就的国度,你们将成为全球制造业的中心之一。

  你们拥有世界最大的人力资源市场,你们加入了WTO,2008年你们将举办奥运会。人们都在关注中国。1985年以来,全球企业都纷纷涌入中国市场。中国惠普1985年成立以来,已经建立了9大区域总部、28个办事处、37个支持服务中心、200多家金牌服务网点、1000多家专卖店、两家工厂、一个软件开发中心、一个全球运营支持中心、以及惠普租赁公司。我们与Intel合作在上海建立了IPMO,和中国信息产业部合作建立了Linux实验室。

  为了更好地为中国用户提供服务,我们与数千个合作伙伴保持良好合作关系,对此,我们感到十分骄傲。

  今天,我们需要做得是继续关注用户需求,为用户提供更多价值。

  值此节日之际,我们再次祝贺中国惠普生日快乐!你们的未来永远年轻!



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网