科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 新浪科技-总裁在线专题 > 正文

惠普新CEO马克-赫德21日8时30将作客新浪聊天


http://www.sina.com.cn 2005年06月20日 14:41 新浪科技
科技时代_惠普新CEO马克-赫德21日8时30将作客新浪聊天
图为惠普全球新任CEO马克-赫德( Mark Hurd)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 6月21日早8时30分,惠普全球新任CEO马克-赫德( Mark Hurd)将作客新浪总裁在线,就惠普未来的全球发展与广大网友交流。这也是马克-赫德本次访华行动中唯一一次在线访谈。

  >>>> 预先提问

  马克-赫德于北京时间3月30日接替卡莉-费奥瑞娜出任惠普全球CEO,之后马克-赫德如何改革惠普成为公众关注的一大焦点,其中中国惠普作为惠普全球业务中重要的组成部分如何定位新角色更是惹眼。

  6月19日晚,马克-赫德正式抵达北京,开始其为期2天的中国之旅,这是其就任惠普全球CEO以来的第一次出访。与此同时,中国惠普20周年庆典也在北京举行。

  关于马克-赫德( Mark Hurd)

  美国当地时间3月29日,在卡莉辞职两个月之后,惠普宣布了新CEO人选,他就是来自NCR公司的CEO马克·赫德(Mark Hurd)。当天惠普股价涨幅超过了10%。

  赫德于4月1日正式到任。赫德现年48岁,2003年接任NCR首席执行官之职,之后该公司的股票持续上涨,涨幅达332%。2004年,NCR公司的净利润比2003年增长了四倍以上。

  关于中国惠普

  中国惠普有限公司成立于1985年的6月20日,当时是是中美高科技领域的第一家合资公司,也是目前惠普全球范围内主要区域市场唯一采用合资经营方式的运营管理机构。

  发展至今,中国惠普已经拥有3000名正式员工、9大区域总部、28个办事处、37个支持服务中心、200余家服务网点和4000多家代理、年营业收入220亿人民币,是中国信息化社会和信息产业举足轻重的大型企业。


  点击此处查询全部惠普新闻 全部马克-赫德新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网