科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想发布2005新款笔记本专题 > 正文

联想在东京展示ThinkPad X41 Tablet(图)


http://www.sina.com.cn 2005年06月09日 14:58 赛迪网
科技时代_联想在东京展示ThinkPad X41 Tablet(图)
该电脑的12英寸显示屏能够旋转180度,与键盘背对背,摇身一变而成为一台平板电脑。
点击此处查看全部科技图片

  【赛迪网讯】6月9日法新社消息,联想集团日本官员昨天在东京展示新的平板电脑“ThinkPad X41 Tablet”,这也是自联想收购IBM的PC部门后,联想推出的首款产品。

  新款电脑将于7月6日投放日本市场,估计价格为25万日元(1.93万元人民币)。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网