科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 中国惠普20周年专题 > 正文

惠普推迟发布核心网关产品 旨在挑战思科


http://www.sina.com.cn 2005年06月08日 11:51 eNet硅谷动力

  作者: 葛雅莉

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间6月7日(北京时间6月8日)消息,近日,惠普宣布推迟一款核心网关产品。据说,该网关产品推出后,将会对思科的产品发起严峻的挑战。一年前,惠普公司从Riverstone公司获得了核心网关的技术授权,计划推出一款低价位的核心网关。最早时,这款名为8100的网关,定于去年秋天推出,但后来时间推出了。

  惠普公司英国ProCurve部门的主管Jon Weatherall称:“8100的推出时间有点推迟,我们仍在进行质量测试,以确保一旦推向市场就是一款稳定而可靠的产品,能在业业内引起极大的反响。”本周一,惠普推出了ProCurve 9400网关产品,但惠普称,这并不是为了弥补8100的推迟,“这是计划中推出的产品,我们在获得Riverstone公司技术前就做出了这个决定。”

  这两款网关产品,在设计方面各不相同。客户必须同时具有这两款产品,对此,惠普解释道:“在客户网络上,存在着混合使用的现象,客户一般有一个传统折核心网关和一智能网关。”

  惠普的桌面和工作组网关是终生保修的,而基于Foundry的核心网关则有一年的保质期,终生的免费升级。另外,惠普还对ProCurve Manager进行升级,这种免费网关管理软件,增加了sFlow监视和自动部件升级功能。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
高考最后冲刺
雀巢奶粉碘含量超标
中美中欧贸易争端
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
明星电话被曝光
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
后金庸武侠圣经
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网