科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想在美遭戴尔幕后黑手专题 > 正文

戴尔客户很受伤 网上致信对其做法感到不满


http://www.sina.com.cn 2005年06月03日 08:09 金羊网-新快报

  新快报讯(记者 黄乐欣)面对戴尔承认员工使坏,却推卸不正当竞争责任的做法,已经开始伤害到戴尔的客户。昨日一位戴尔客户沙先生网上致信给戴尔的客户代表王兰清表示,通过经销商购买了不少戴尔品牌的服务器、笔记本电脑和台式PC,感觉质量还不错。关于戴尔员工以不正当手段攻击联想的消息爆诸媒体,“我们改变了以前的观点。我们感到非常惊讶,也很不理解。”“我们从没有听说有哪一个公司能够靠恶意中伤对手而发展壮大的。”

  联想声明:企业应遵守基本商业准则

  针对此次戴尔事件,联想昨天再次发表声明。联想在声明中呼吁企业在竞争中“应该遵守基本的商业准则”,“更应该尊重各个国家的政府及企业。”联想方面拒绝评论戴尔不作出道歉的做法,也没有表态是否将在美国起诉戴尔。

  戴尔方面昨天在看到联想声明后表示,不会再有进一步的声明,日前的声明已经代表了戴尔公司的态度。

  以下为联想第二次公开声明全文:

  “我们不方便对其他公司的言论进行评论,但是我们认为任何企业在竞争中都应该遵守基本的商业准则,靠实力竞争,特别是作为国际企业,更应该尊重各个国家的政府及企业。

  新联想非常有信心迎接各种挑战,我们将继续专注于技术创新、为客户提供最好的产品及服务,帮助客户取得成功。新联想将凭借实力向全球客户证明我们是一家非常优秀的企业。”



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网