科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想发布扬天系列台式机专题 > 正文

蓝代斯克扩大与联想合作 共建新联想创新中心


http://www.sina.com.cn 2005年05月31日 13:33 新浪科技

  多家公司联合推动,促进客户在新的计算解决方案方面进行协作

  新浪科技讯 5月31日消息,全球领先的集成设备配置和安全管理解决方案提供商蓝代斯克软件公司(LANDesk Software)日前宣布,蓝代斯克增强与联想的合作力度,共同支持新的联想创新中心,使客户能够与解决方案和独立软件提供商合作,构建能够满足其特殊IT需求的创新的计算解决方案。

  该创新中心坐落在美国北卡罗莱纳州的科研三角园区,联想、IBM、LANDesk及其他一些协作伙伴将共同为客户提供科技孵化器、行业合作、专业技术支持、软硬件解决方案、培训及服务等多种支持和服务,为客户构建及合作伙伴建立一个创新、研发、交流和共享的平台。

  此次蓝代斯克与联想的合作,延续并扩展了双方的战略合作范畴,早在2003年9月,蓝代斯克就与联想结盟,把全球领先的桌面管理解决方案LANDesk管理套件授权给联想作为开天慧眼系统管理工具的基础。

  蓝代斯克副总裁Thomas C. Davis表示:蓝代斯克开发配置管理解决方案的时间长达10年之久,在系统和安全管理方面,我们拥有独到的见解和无与伦比的实践经验,与联想合作,并共同在新的创新中心与客户协作,将进一步增强我们所能提供的价值和优势。与联想合作,使我们不仅能够向客户展示我们解决主要IT问题的方式,而且能够与客户合作,把我们的软件与联想的ThinkVantage技术和硬件结合起来,创建业界领先的特别针对客户环境设计的解决方案。”

  联想首席营销官Deepak Advani表示:我们的创新中心将为客户创造新的价值,它将成为利用一些想法、协作和出色产品来满足客户需求的催化剂。蓝代斯克一揽子管理解决方案与联想基于ThinkVantage技术的客户端相结合,将成为令客户信服的解决方案。”

  蓝代斯克解决方案使IT管理人员能够解决关键的问题,比如软件许可证管理、响应审计的要求、远程发现并解决系统故障、保持补丁更新、探测和删除间谍软件、以及其它安全配置问题。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网