科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 宏碁新帅来京发布全球新战略专题 > 正文

宏碁立志三年内将全球市场份额将翻倍至10%


http://www.sina.com.cn 2005年05月27日 06:52 赛迪网

  作者:云雀 

  【赛迪网讯】5月27日消息 台湾宏碁电脑公司总裁王振堂日前称,该公司立志在2至3年时间内将自己在全球PC市场上所占的份额由当前的4%提升至10%。

  王称:“我们的面向个人消费者而不是在零售渠道或企业客户中宣传“Acer”品牌的
业务模式取得了成功。”

  “我们的业务是一个可持续发展的、赚钱的业务。”

  宏碁不仅赢得了消费者,而且也赢得了供应商和销售渠道的信任,他说。

  据IDC发布的数据显示,在截止3月份的第一季度,宏碁位列欧洲第一大、亚太第三大笔记本电脑销售商。

  王是在宏碁法拉利系列笔记本的最新款Ferrari 4000的上市发布会期间讲这番话的。

  宏碁作为法拉利车队其官方指定供货商,宏基现在正在为其Ferrari 4000系列笔记本电脑大做宣传。

  宏碁第一季度净盈利21.5亿台币(6800万美元),同比增长54.6%,销售额达到了657.1亿台币,同比增长32.9%。


  点击此处查询全部宏碁新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网