科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想发布2005新款笔记本专题 > 正文

联想COO刘军:过于强调民族化对新联想不利


http://www.sina.com.cn 2005年05月19日 02:32 新浪科技

  新浪科技讯 5月18日下午,联想中国COO刘军向新浪科技表示,作为国际话的新联想,首先需要刷新的一个观念就是心胸。

  于5月18日至19日召开的联想中国合作伙伴大会上,刘军表示,作为已经收购了IBM PC业务的联想,要有全球化的心胸,如果过于强调民族化色彩,将不利于全球化发展。

  此次渠道大会到会1500多人,是联想中国与联想国际(中国区)合作伙伴的首次融合和互动。刘军对此表示,渠道对联想的此次收购非常关心,他们一直关注收购能给渠道带来什么新的机会或是新的变化等。

  到19日,联想将闭门与渠道商沟通渠道政策。不过刘军透露,此次联想变革的一个核心就是提高大客户市场份额,以便与DELL和HP进行更激烈的竞争。

  期间刘军也透露,笔记本等业务将会是新联想在新财年中的重点业务。(文/徐志斌)

    相关报道:刘军领军誓师海南 新联想要彻底国际化


  点击此处查询全部刘军新闻 全部联想新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
非常阿杜
非常阿杜精彩铃声
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网