科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

Orange投2亿欧元发展EDGE 降低对3G服务依赖


http://www.sina.com.cn 2005年04月27日 15:03 中国信息产业网-人民邮电报

  文/晓镜

  本报讯 法国电信旗下的移动子公司Orange日前宣布,将在法国投资2亿欧元率先将现有的移动网络升级至支持高速数据传输的EDGE网络。

  此项耗时两年的投资计划是Orange发展高速数据服务计划的一部分。

  除EDGE外,面向个人和企业用户的互联网接入、电视节目等也在该公司的高速数据
服务发展计划之列。

  根据Orange的发展计划,EDGE网络将覆盖法国85%的人口和90%的公司。预计,该服务将于4月首先面向法国三个地区的企业用户推出,随后在今年夏天扩大至更多的用户。Orange预计,到2006年底,共计将有200万人使用该公司的EDGE、3G及Wi-Fi服务。

  Orange称,推出EDGE服务能降低公司对3G服务的依赖性。迄今,诸多欧洲电信运营商都推出了3G服务,但是尽管手机种类已大为丰富,真正购买该服务的用户却并不是很多。


  点击此处查询全部Orange新闻 全部3G新闻

评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
红色专题
红色专题图铃免费
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网