科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 亚信CEO张醒生离职专题 > 正文

亚信CEO张醒生离职 高层闪电交接张振清接任


http://www.sina.com.cn 2005年04月27日 06:11 新浪科技
科技时代_亚信CEO张醒生离职 高层闪电交接张振清接任
图为刚刚辞去亚信集团副董事长、CEO兼总裁职位的张醒生(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

科技时代_亚信CEO张醒生离职 高层闪电交接张振清接任
亚信科技现任CEO兼总裁张振清接任亚信集团副董事长、CEO兼总裁(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

    独家采访丁健:张醒生期满离职是正常交接

    独家采访张醒生:为什么我突然间提出辞职

  新浪科技讯 4月27日,亚信发布一季度财报的同时,宣布亚信集团副董事长、CEO兼总裁张醒生决定在两年任期结束之际不再继续担任现职,公司任命亚信科技现任CEO兼总裁
张振清接任亚信集团副董事长、CEO兼总裁,并继续兼任亚信科技CEO、总裁一职。

  张振清于1984年毕业于清华大学计算机科学系,后出国留学,曾先后在美国德州Rice大学计算机科技专业、意大利比萨大学信息科学专业继续深造,获硕士学位。加盟亚信之前,张振清在美国Sun Microsystems等成功的硅谷公司工作了十年。1999年加盟亚信后,他曾担任过亚信软件事业部总经理,亚信OSS事业部总经理、亚信首席技术官、亚信CMCC客户事业部总经理等职位, 对于亚信软件业务的崛起发挥了关键作用。2004年11月16日,正式升任亚信科技CEO兼总裁。  

    亚信董事会还充分肯定了张醒生在两年任职期间的业绩,尤其是成功地带领公司完成了既定战略转型,为亚信长远发展所奠定的坚实基础。为此,亚信董事会聘任张醒生为亚信荣誉董事和顾问。


  点击此处查询全部张醒生新闻

评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
红色专题
红色专题图铃免费
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网