科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

成都五星电器开业涌进25万客


http://www.sina.com.cn 2005年04月24日 09:47 四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 扬清) 昨日,准备盛大开业的江苏五星电器在成都的首家卖场———八宝街店,由于晚上消费者排队的人数太多,不得不提前于凌晨5点开张。这创下成都家电卖场的开业新纪录。

  据了解,从22日下午1点开始,就已有近百人拿着报纸开始在卖场门口排队,到晚上12点左右,排队的人已达数千,出于安全的考虑,五星电器不得不提前于凌晨5点开张。截
至发稿时,当天销售额已突破1800万元,预计有望突破2200万元,据不完全统计,开业当天的客流量超过了25万人次。

  此次五星八宝街店开业,各项促销产品让成都市民大呼过瘾,48元的电饭煲、58元的手机、199元的彩电、455元的空调……开门后不到2小时就被抢购一空,空调、彩电、IT等商品出现“井喷”,手机、微波炉多种产品样机卖断了货,彩电让利200元-5000元。

  同时,家电制造业百名巨头也在五星开业当天亲临八宝街卖场,联手为五星造势。消费者关心的现金券在24日能否继续使用问题,经过五星高层领导的紧急磋商后决定,24日仍能使用。



评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网