科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 微软Longhorn操作系统专题 > 正文

微软推大规模宣传活动 为Longhorn推出铺垫


http://www.sina.com.cn 2005年04月18日 18:32 eNet硅谷动力

  作者: 葛雅莉

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间4月17日(北京时间4月18日)消息,尽管Windows XP推向市场已有3年多时间了,但微软仍希望开始一场新的广告宣传活动,进一步增强人们对这一操作系统的热情。

  据微软公司称,这次广告宣传活动代号为“Start Something”,为期15天,主要展示Windows所有有产品。借此机会,微软也想庆祝Windows推出20周年。微软公司高级副总裁维尔-波尔(Will Poole)称,“Windows进入市场已20年时间了,Start Something活动将庆祝它给人们带来的梦想。”

  这次活动,将在11个国家,同时进行在线、印刷媒体和电视广告宣传。广告会向人们传达诸如“Start something curious”、“Start discovering lost cities”、“Start feeding your brain”等信息。微软称,公司选定了51家电视台、39家印刷媒体以及250家在线广告商投入广告。

  考虑到时间的安排,Start Something可视为微软推出长角牛系统的前奏。明年上半年,长角牛系统将正式推出。微软Windows部门的主管吉姆-阿奇(Jim Allchin)上周称,公司要组织盛大的宣传活动,以推动长角牛系统的推出。

  今年上半年,微软将推出长角牛系统的测试版本,而在下周举行的Windows硬件工程大会上,开发者也可以预览长角牛系统的风采。微软的宣传活动也和竞争对手苹果计划于4月29日推出的Mac OS X 10.4 Tiger系统的时间相一致。



评论】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
2005年上海国际车展
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
京城1800个楼盘搜索
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网