科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Infosys大规模扩充队伍 中国员工将增至千人


http://www.sina.com.cn 2005年04月15日 02:55 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】4月15日消息 印度软件制造商Infosys科技有限公司人力资源部的主管Hema Ravichander周四表示,为配合业务的高速发展,该公司计划在本财年新招募1.26万名左右的员工,相当于现在员工总数的三分之一。

  Infosys中国分支的首席执行长James Lin表示,做为该计划的一部分,该公司在中国的员工将由现在的135人增加到1000人。

  截至于3月31日,印度这家规模仅次于TCS有限公司的软件出口商拥有员工36750人。

  在新闻发布会上,Infosys的官员还表示,在始于4月1日的本财年内,该公司计划投入资金95亿至110亿卢比。 其中的25亿卢比将用于进行技术升级,其余的将用于为新增的雇员建立基础设施。

  周四一早Infosys发布财报称,受新增的37家客户的拉动,第四会计季度净利润增长67%,达到了55.8亿卢比;运营收入增长47%,达到了198.7亿卢比。



评论】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网