科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

奇美电子宣布与Honeywell签署专利授权协议


http://www.sina.com.cn 2005年04月14日 06:38 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】4月14日消息 全球第四大LCD面板生产商、我国台湾地区的奇美电子公司和美国的Honeywell日前宣布双方已签订一项专利授权协议,授权奇美电子使用Honeywell专利技术。

  奇美电子在一份声明中表示,这项协议允许奇美使用Honeywell的几个专利技术,这些技术可以提高液晶显示器的影像亮度,同时降低干扰影响。

  这两家公司也就其它几项专利达成了交互授权协议,但奇美没有透露相关细节。

  LCD面板广泛应用在台式电脑显示器、笔记本电脑、LCD电视、手机、便携DVD播放器、视频游戏机和数码相机等诸多产品上。

  Honeywell此前已向奇美的竞争对手LG Philips LCD、三星电子、NEC LCD科技及夏普公司授权了它的核心专利技术。



评论】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
陈逸飞病逝
英国王储查尔斯婚礼
个人房贷提前还贷
湖南卫视05超级女生
漫画版《红楼梦》
网球大师杯官方站
京城1800个楼盘搜索
中国多性伙伴个案

 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网