科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 下一代游戏机专题 > 正文

与索尼暗较劲 微软计划提前揭幕下一代Xbox


http://www.sina.com.cn 2005年04月12日 02:02 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】4月12日消息 微软周一表示,它将在5月12日有线电视音乐和娱乐频道特别节目中揭开它下一代Xbox视频游戏机的神秘面纱。

  据路透社拉斯维加斯报道,微软此举颇不寻常,因为视频游戏公司通常是在业界E3
贸易展——将在其后一周才在拉斯维加斯开幕——上才亮相新品。

  微软表示,这档特别节目也将在5月13日早上及晚间分别在日本地区和整个欧洲播出。

  微软没有为新一代Xbox的设定一个发布日期,甚至也没有为它取一个名字。但市场预计微软将于今年晚期推出这款新品。

  市场领导索尼公司对它的下一代PlayStation游戏机的发布时间表也很少提及,但预计它将在下个月E3贸易展上提供一些具体信息。

  上周索尼曾表示它可能在E3展示打破传统先于微软几个小时举办新闻发布会。一些人认为索尼此举是要先声夺人抢占微软的风头。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网