科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 索尼收购米高梅专题 > 正文

索尼PSP北美市场头两天售50万台 低于预期


http://www.sina.com.cn 2005年04月08日 10:54 ChinaByte

  王者 编译

  天极网4月8日消息 本周四,索尼公司称,在北美市场推出PSP便携游戏机两天内就售出了50万台。这种游戏机的售价为249美元,于今年3月24日正式在美国市场推出。

  用户对早期的销售有各种不同的反应,业内分析师称,PSP游戏机在一些大型连锁店
的销售情况并非象预期的那样顺利。

  但是,索尼公司称,在前两天内,北美地区零售商共售出价值为1.5亿美元的PSP产品。第一周内的销售势头仍然很强劲,而索尼没有说明具体的数字,或是第二周的销售情况。

  去年年底,索尼在日本市场推出了PSP游戏机,目前为止已售出了100万台以上。索尼公司推迟了在欧洲推出PSP的时间,以确保能在美国市场有足够的供货。此前,索尼预测,在美国市场的第一天可以销售出去100万台PSP游戏机。

  分析人士称,便携游戏机的销售会促进2005年游戏产业的增长。绝大多数的分析师估计,今年美国游戏软件的销售将增长5%。(完)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网