科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 下一代游戏机专题 > 正文

Huxley对应XBOX2推出五千人同时大规模对战


http://www.sina.com.cn 2005年04月04日 15:53 eNet硅谷动力

  作者: 邀月

  【eNews消息】今年年初,韩国网禅曾公布1款下一代MMOFPS(万人联机第一人称射击)游戏“Huxley”,采用“Unreal 3.0”3D引擎开发,最高可以让5000人同时进行大规模对战;除了PC版本外,如今这款游戏也确定会对应下一代主机XBOX2推出,算是韩国公布的首款XBOX2对应游戏。

  虽然游戏名“Huxley”是以知名生物学家赫胥黎命名,但游戏不仅非以生物演化为题材,反而是1款非常火爆刺激的万人联机FPS游戏,最多能够同时让5000个人进行实时大规模战争,是目前同类型FPS游戏人数的50倍以上。

  网禅指出,当初开发“Huxley”的目的就是要营造真正的下一代FPS游戏崭新的游戏体验,所以选择EPIC公司开发的“Unreal 3.0 Engine”引擎开发游戏画面。而在网络封包上,因为导入了AGEIA公司的次世代物理运算引擎“NovodeX”,能够提升100倍的物理运算效能,要实现5000位玩家网络同时对战并非不可能。

  目前“Huxley”确定会有PC版本,而且也会针对次世代XBOX2主机开发,网禅也进一步预告,今年5月E3展上他们将会展出8款新游戏,目前已知的除“Huxley”外,还有世界知名游戏“GTA”制作人David Jones制作的“APB”、由“魔戒”配乐亲自跨刀“SUN”及可爱卡通风格的“Wiki”。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网