科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 中芯国际张汝京遭重罚专题 > 正文

中芯总裁张汝京就台湾当局处罚一事发表声明


http://www.sina.com.cn 2005年04月01日 15:15 新浪科技
科技时代_中芯总裁张汝京就台湾当局处罚一事发表声明
中芯国际总裁张汝京就台湾当局处罚一事发表声明(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 北京时间4月1日消息,中芯国际总裁兼CEO张汝京今天下午就受台湾当局处罚一事发表声明,全文如下:

  1、本人是美国公民,在美国求学与工作多年,一直持用美国护照。自2000年2月搬至大陆工作,现已超过5年,如同许多海外美籍华人,本人对海峡两岸和美国的热爱与关心,始终如一。

  2、作为一个高科技工作者,我认为科学是没有国界的。本人有幸参与美国、新加坡、欧洲与大中华地区多座民用晶圆厂的建立与经营。从一个基督徒的立场出发,能将个人专长用于事业发展并对社会做出贡献,一直是我的使命与理想。

  3、对于台湾经济部日前做出的行政处分,本人深表不解与遗憾,将委托律师妥善处理此事。本人仍将一如既往地全力以赴在中芯国际的工作上,为股东、客户与员工做出最大的回报与贡献。


  点击此处查询全部张汝京新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
愚 人 节
整蛊先锋幽你一默
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网