科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普首席执行官更迭专题 > 正文

惠普花重金聘请新CEO 年薪奖金共计340万


http://www.sina.com.cn 2005年03月31日 11:50 太平洋电脑网

  作者:plainsman

  惠普为聘请Mark Hurd担任公司CEO可谓破费不少。据悉,Hurd的年薪为140万美元,同时他还能获得200万美元的签约奖金。此外,如果他能提升长期处于低迷状态的惠普股价,还将获得更多奖励。

  按照惠普的奖金计划,Hurd将获得70万股股票期权,这些股票在4年后可上市流通,有可能为他带来数千万美元的收益。

  此外,为弥补离开NCR带来的损失,Hurd还将获得40万股额外的惠普股票期权以及45万股限制股,这些股票在3年后可上市流通。而其中仅限制股一项就价值800万美元以上。

  除此之外,Hurd还获得了275万美元的搬家费。按照合同,他每年至少有五周的带薪假期,还享有金融咨询服务和体检等多项福利。

  合同还规定,如果Hurd遭董事会解雇,他将获得年薪和奖金总额的2.5倍作为赔偿,同时他还可继续享受惠普的健康保险,并执行所有的股票期权和出售部分限制股。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网