科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普首席执行官更迭专题 > 正文

新任CEO赫德重实效 惠普文化将以业绩为导向


http://www.sina.com.cn 2005年03月31日 03:37 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】3月31日消息 惠普新任命的CEO马克·赫德周三早上对华尔街的分析家们表示,他打算先花几周的时间在惠普了解情况以便“熟悉所有的业务”。

  赫德不断被问到是否有分拆惠普业务的打算,以及他在NCR的策略是否会带到惠普来

  华尔街一直怂恿惠普拆分出它的高回报的打印机业务。赫德表示他更愿意看看再说,但并没有否定任何一种可能。

  “我还没有掌握任何情况,”赫德说,“在匆忙得出拆分结论之前,我宁愿先分析一下具体情况,看看是否有其它解决办法,看看怎样领导这个团队才能使股东的权益最大化。”

  惠普的董事长帕特丽夏·邓恩(Patricia Dunn )曾被问及赫德的任命是否基于这样一个认同,即不改变该公司当前的战略。

  就此赫德表示:“我未收到任何先决条件。”

  “我们要找的执行长是能够将这些业务提高到它们最好水平的人,”邓恩说,“当初宣布CEO离职时,我们说这和该公司的表现有关

  当被问及是否有裁员的打算时,赫德表示:“我对裁员没抱任何成见。”他补充说他将在需要提高效率的领域开展工作。

  分析家将赫德在NCR的战略归结为以业绩为导向的战略,并问他在惠普是否会采取同样的战略。

  “我没有改变我的战略”赫德表示,并称他将会在惠普开创一种以执行及业绩为导向的文化。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网