科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 英特尔诉东进侵权专题 > 正文

东进推出USB总线企业应用产品


http://www.sina.com.cn 2005年03月30日 17:50 新浪科技

  作为“新通讯”的领头羊,东进凭借多年专注于语音的技术优势及在电信增值和CTI两个领域建立起来的核心优势,在电信增值业务领域保持着迅猛的发展势头。与此同时,东进也始终致力于企业信息化的普及,从应用最简单、投资最小化的角度为企业用户打造产品和解决方案,努力为企业信息通讯实现最大增值,为客户在激烈的市场竞争中抢占先机提供全力支持。

  基于这一理念,东进新近推出了基于USB接口的REC-100U录音套件系统。该系统是面向模拟电话录音市场用户的一款录音产品,采用USB接口,通过先进的数字信号处理技术和人性化的设计理念,为客户提供简单、安全、可靠的电话录音系统解决方案。该产品具有完备的智能录、放音和查询功能,方便快捷的操作模式,在各种环境下具有高稳定性和完善的系统管理功能。同时,与价格昂贵、使用复杂的电信级产品相比,它大大降低了用户对CTI应用的使用门槛,无需专业的计算机人士帮助即可实现企业电话录音系统。

  一直以技术领先的东进并不满足于技术取胜,更把眼光投向市场和用户需求, REC-100U把开发、应用、维护等一系列问题都在产品成形之前解决完毕,为用户提供便捷、简单、可直接应用的成形产品,这再次证明东进在以用户为导向的方向更加深入。坚持专业化道路、对市场的准确理解和用户至上的理念成就了东进新通讯领头羊的地位,而为用户提供最具投资价值的业务方案则是东进领跑的砝码。

  REC-100U录音套件的推出,在丰富了东进产品线的同时也向业界传送着一个信号:任何产品、应用都应该面向所有可涵盖的用户,为各个用户群创造新价值。CTI涵盖范围非常广泛,但是在技术上还比较专业,开发、维护以及后期技术支持都需要具备相关的专业知识,这在一定程度上抬高了某些低端用户和新进用户的应用难度,在很大程度上遏制了其使用需求。要普及CTI应用,首先要降低使用门槛,使产品完整成熟、简单适用,并最大程度地减少用户的维护成本。

  东进倡导与产业链上所有伙伴携手共同为用户服务。一方面,设备、系统和方案提供商专注于搭建所有的软硬件环境,使用户只需要专注于运营和投入,大大节省各项资源;另一方面,通过各种方式与产业链各方一道为用户提供完善服务,提高使用积极性,同时带来用户规模型增长,构造多赢局面。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网