科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

三星称MMC Micro最小存储卡开始大批量生产


http://www.sina.com.cn 2005年03月30日 11:34 太平洋电脑网

  作者:alyi

  三星宣布它已经开始大批量生产适用于手机的迄今为止体积最小的存储卡。这一MMC Micro设备的读速度为10MBps,写速度则达到7MBps。

  这一新的姆指般大小的存储卡是专门针对手机而设计,拥有一些高级多媒体特征,
并且体积只有现在RS-MMC(简化多媒体卡,体积大约为12×14×1.1mm)的1/3。它支持四颗NAND闪存芯片,提供更高的性能。

  MMC micro可以在3.3伏,或1.8伏电压下工作,比起其它的存储卡节能高达1/6。三星这款新的存储卡能够读写擦写超过10万次。

  目前三星的MMC micro卡有32MB,64MB,128MB及256MB四种版本,它还计划于未来三个月内推出512MB版。一款2GB,支持四颗4GB NAND闪存芯片的卡则将于2006年上半年推出。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网