科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

中韩签中小企业合作备忘录


http://www.sina.com.cn 2005年03月30日 10:04 东方早报

  早报记者 张明扬 综合报道

  韩国中小企业厅(下简称中企厅)昨天表示,中企厅在中国北京与中国发改委签订了有关两国中小企业合作事宜的谅解备忘录。中企厅厅长金成珍和发改委副主任欧新黔出席了签订仪式。

  该谅解备忘录的主要内容是,选择两国中小企业有望合作的领域,并进行合作;交流中小企业政策信息及专业人才;为扩大投资举行贸易博览会和投资博览会;互相支持和帮助两国举办的中小企业研讨会或座谈会。

  中企厅根据该备忘录,决定成立由韩中两国专家组成的工作委员会,支援创业工作等,并要求中方为9月份举行的亚太经合组织(APEC)中小企业部长会议提供协助。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网