科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

半数PSP屏幕有亮点或坏点 索尼拒绝提供保修


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 13:01 太平洋电脑网

  作者:Nah

  在去年12月,索尼刚在日本发布PSP的时候,就有报告指部分机器的LCD屏幕有亮点或者坏点。而就在PSP在北美发布不足24小时后,类似的抱怨就开始出现在互联网上。具讽刺意味的是,在昨天,让用户发表这类抱怨的地点--PS的官方论坛因为流量过大而造成了瘫痪。

  更加令玩家火上添油的是加拿大游戏零售商Video Games Plus的一封电子邮件。该邮件表示,Video Games Plus“获索尼通知,任何亮点和坏点都不在保修范围内。他们只负责保修硬件缺陷,如按键损坏、驱动器故障等。”

  根据GameSpot做的一份非正式的调查,半数用户的PSP上,至少存在一个亮点或者坏点。尽管这些亮点或坏点在打游戏的时候很难察觉,但是在一个黑屏或白屏下,它们就会很明显。

  尽管这一般会被视为缺陷,但是索尼表示,亮点和坏点的问题在所有LCD屏幕上都是一个普遍的问题。“小量的坏点或亮点对于LCD屏幕来说是很平常的,这不是一个故障。”索尼电脑娱乐美洲公司的一名发言人表示。

  在PSP用户手册的第13页上写道“红,蓝,绿点(亮点)或者黑点(坏点)可能会出现LCD屏幕上的某些位置。对于LCD屏幕来说,出现这些点的是正常的,不是故障。LCD屏幕是以高精技术制造的。然而,每块屏幕都可能出现少量的坏点或者亮点。”手册上还警告,在阳光下曝晒或者长时间显示同一幅图片,都可能会对屏幕造成损坏。


  点击此处查询全部PSP新闻 全部索尼新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网