科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

手机连锁巨头谋划新产业中域集团进军休闲服饰


http://www.sina.com.cn 2005年03月28日 09:38 深圳商报

  (本报讯) 昨日,第十二届中国国际服装服饰博览会在北京举行,国内手机连锁巨头中域集团租下300平方米的展位展出中域休闲服饰引发了业内关注。

  据了解,中域集团一直深耕于手机连锁零售业,业内知名度极高,在全国拥有1800家手机连锁专卖店。目前突然进军服装产业计划,不仅让手机业界倍感震惊,更在中国服装界引起震动。

  据中域集团董事长李建明介绍,服装产业将成为中域新的利润增长点。目前,手机零售市场只有15%左右的利润,而服装毛利却高达30%。中域已斥资上亿元生产自有品牌的“中域”服装,基地在东莞虎门,设有20000多平方米的生产车间。(阿常)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
严查苏丹红食品
房贷利率上调
F1新赛季 围棋春兰杯
骑士号帆船欧亚航海
安徒生诞辰200周年
购房贷款提前还贷指南
北京在售楼盘分布图
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网