科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IT工程师培训有了质量保证金


http://www.sina.com.cn 2005年03月28日 07:38 北京青年报

  本报讯记者昨天从清华获悉,由中国保护消费者基金会和清华IT学习认证中心(北京)共同设置的“清华IT工程师培训质量保证基金”正式启动。据了解,这也是全国培训行业首笔质量保证基金。专家认为,此举对提高IT培训质量、净化IT培训市场具有积极的推动作用。

  据了解,这笔基金的总额为10万元人民币,假如学员对教学质量提出疑义,可以向中国保护消费者基金会反映,由后者作为独立的第三方公平公正公开地依据法律进行调查。
如果调查的结果的确是没有达到最初与中心约定的标准和要求,基金会将通过一定的程序对学员进行适当的赔偿。作为清华大学继续教育学院IT教育培训中心在京的唯一授权单位,华育国际教育集团的总裁张大力表示,作为职业培训机构,一定要有责任感和使命感,决不能只是收钱了事。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
严查苏丹红食品
房贷利率上调
F1新赛季 围棋春兰杯
骑士号帆船欧亚航海
安徒生诞辰200周年
购房贷款提前还贷指南
北京在售楼盘分布图
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网