科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

优百特与南方汇通世华达成战略联盟


http://www.sina.com.cn 2005年03月26日 10:14 中国经营报

  作者:吕莹

  近日,广州优百特数码科技发展有限公司与贵州南方汇通世华微硬盘有限公司结成微硬盘在数码产品领域的战略联盟。双方将通过在微硬盘开发的数码产品领域的合作,进一步扩大在数码产品市场的占有率,共同应对新的挑战。

  随着消费电子产品的增多、功能的日益完善、消费者对高品质数码生活的认可,消费电子市场需求日益增大,使得可挖掘市场空前广阔。体现在MP3播放器、数码相机、硬盘式U盘等产品的迅猛增加,对存储量要求的不断增大,为微硬盘市场提供了广阔的空间。

  作为拥有全国最大的IT连锁销售终端的优百特,在物流供应链上有着极为突出的优势,在对产品及其市场需求把握上有着敏锐的触角。与拥有国际微硬盘行业顶尖技术的南方汇通的结合,对推动数码产品市场的变革起着极为关键的作用,两者的结合必然导致大容量数码产品的迅速普及,对传统闪存MP3的冲击是势在必然,优百特将不断增加引领数码消费的话语权,不断为消费者提供高性价比的消费电子产品。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
严查苏丹红食品
房贷利率上调
F1新赛季 围棋春兰杯
骑士号帆船欧亚航海
安徒生诞辰200周年
购房贷款提前还贷指南
北京在售楼盘分布图
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网