科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔决定6月1日季度分红 每普通股8美分


http://www.sina.com.cn 2005年03月26日 08:53 赛迪网

  【赛迪网讯】3月26日消息,全球最大的处理器制造商英特尔公司日前表示,公司董事会已决定于6月1日对股东进行季度分红。分红标准为每普通股8美分。

  据福布斯报道,英特尔决定于2005年6月1日对于2005年5月7日前注册的股东进行季度分红,分红标准为每普通股8美分。

  据悉,英特尔此举正值公司两名高层离职。英特尔23日宣布,该公司两名副总裁John H.F. Miner和PamelaL.Pollace已辞职。

  英特尔首席财务官安迪-布莱恩特此前曾表示,公司未来将计划逐渐增加分红,调整股票回购计划,以便将现金水平维持在目标位。

  据悉,英特尔去年曾两次将分红增加一倍,并与去年11月将每股分红增至8美分。该标准在标准普尔500指数中位居第三位,前两名是分别是惠普和Paychex。(n102)

  作者:友亚


  点击此处查询全部英特尔新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
严查苏丹红食品
房贷利率上调
F1新赛季 围棋春兰杯
骑士号帆船欧亚航海
安徒生诞辰200周年
购房贷款提前还贷指南
北京在售楼盘分布图
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网