科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM携手Novell 加速推动Linux平台应用开发


http://www.sina.com.cn 2005年03月21日 16:56 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月21日国际报道 IBM 和Novell 公司签署了一项帮助独立软件开发商加速在 SUSE LINUX on IBM eServer以及中间件平台上开发和认证应用程序的计划。

  独立软件开发商现在可以通过IBM设在北美、欧洲和亚洲的九个创新中心来使用各种技术资源、开发工具和专家服务,测试其应用程序在SUSE LINUX on IBM平台和IBM中间件软件上运行的情况。

  测试结果表明,应用软件在Linux上的运行效率更高,花费更有效。这为那些正在运行Linux应用程序的用户提供了技术基础设施的新选择。

  作为这项计划的一部分,Novell公司将为独立软件开发商提供SUSE LINUX Enterprise Server 软件拷贝和支持文档。Novell还将推动网上注册合作伙伴计划。

  在IBM创新中心,IBM公司将为独立软件开发商提供咨询服务,技术专家也将协助这些开发商将其开发迁移到SUSE LINUX on IBM 平台上。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网