科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

清华同方T系预装正版XP 率先响应微软反盗版


http://www.sina.com.cn 2005年03月17日 10:57 赛迪网

  【赛迪网讯】继在寒促期间率先推出基于英特尔915P+PCI-E平台的真爱E系列家用PC之后,清华同方又于近期发布了全新真爱“T”系列家用PC。作为一个面向数字家庭用户的PC产品系列,清华同方除在该系列产品中提供了强大的“宽带+娱乐”功能支持外,还在真爱“T”全系列产品内预装正版Windows XP操作系统,成为首家强力响应微软新近推出的“WGA”计划的国内PC厂商。

  据了解,目前家用PC用户所使用的操作系统中,Windows XP已相当普及。由于盗版软件的泛滥,微软已开始加强反盗版措施,在去年9月,微软开始针对其操作系统更新推出了“正版windows增值计划”(Windows Genuine Advantage scheme),这其中包括了对Windows XP操作系统的认证激活以及强制性升级等,而在05年2月28日,微软再次宣布不再支持通过互联网直接激活Windows XP系统。相关措施的推出,意味着凡是没有通过微软验证的盗版操作系统将可能导致电脑操作系统无法进行升级,以致于最终影响用户的正常使用。

  记者近日向清华同方相关负责人了解到:清华同方与微软公司密切合作,推出真爱T系列产品,在出厂前就预装了正版Windows XP家庭版操作系统,免除了用户在使用中的后顾之忧。同时,真爱T系列100%使用全球技术领先的华硕主板,配置Intel 915芯片组和SATA 160GB硬盘,在数码接口方面采用功能更全的8合1读卡器,用户还可根据自己的需求选配支持网络可视交流的IP无绳电话,全面将家庭数字化应用向更高效、更稳定、更安全的升级版本推进。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网