科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Sun新的Java技术和工具亮相游戏开发商大会


http://www.sina.com.cn 2005年03月16日 15:26 eNet硅谷动力

  作者: 邀月

  【eNews消息】近日,在旧金山举行的2005年游戏开发商大会(Game Developers Conference)上,Sun Microsystems公司展示了新的具有高性能的产品,为游戏开发商提供了更具扩展性的新技术,可使他们创建更多的内容丰富的新游戏。除了Sun Game Server 原型机和Sun Grid技术的继续进步之外,开发商们还能从跨平台的Java技术、具有突破性的Solar
is 10操作系统、创造了世界性能记录的Sun的x64服务器和工作站,以及Sun所提供的一系列开发工具等产品和技术中多多获益。Sun在java.net和java.com两个网站为Java游戏开发者社团提供帮助:java.net(community.java.net/games/)网站对基于Java技术的游戏的开发和配置给予支持;在java.com网站上,客户可以直接享用Java技术的威力,并体验全球最热门的Java技术应用。

  “Sun重申它对游戏行业给予全力支持的承诺,其Java技术有了更高的性能改善,基于AMD Opteron处理器的Sun服务器和工作站与现有的和未来的游戏技术完全兼容,”Sun公司首席游戏官Chris Melissinos说,“现在,游戏行业正处于一个十字路口,传统技术正在束缚它的进展,而Sun却为游戏行业提供了一个灵活的架构,可以帮助开发者集中精力创建更具创新性的游戏。”

  Sun为开发者提供了各种产品、工具与服务,使他们更快速、更容易和更成本有效地创建游戏应用,并将这些应用迅速投放市场。

  Sun继续强化了它去年推出的Sun Game Server原型机,该原型机是目前业界可以在纵、横两个方向上进行缩放的唯一平台,它可使各个公司在该平台上宿主他们的游戏,并不断地增添服务器资源。Sun软件性能上的强化,改善了对画面的管理和对快节奏的游戏的支持。开发者可从服务器更高的性能、可靠性和缩放性获得好处,还能以更低的成本进入大型多人在线游戏(MMOG)市场。Sun Game Server原型机的独特架构可使若干不同的游戏共存于同一个架构中,因此可降低游戏公司部署在线游戏的总拥有成本。

  采用AMD Opteron处理器的Sun Fire V20z 和Sun Fire V40z服务器、Sun Java Workstation W1100z和Sun Java Workstation W2100z工作站为游戏开发商提供了一个理想的开发平台,因为这些系统具有高性能和成本有效的架构。再加上Solaris 10和Linux操作系统的采用,Sun的这些服务器和工作站代表了游戏行业系统平台的最高价值。

  Java工具和技术的采用,可使开发商基于多种平台创建游戏应用程序,将之用于从移动器件到桌面PC等多种器件。所以说,Sun的软件可使开发商将网络的巨大威力全面用于在线视频游戏。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网