科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼不甘败诉 将再对PS2修改芯片销售商起诉


http://www.sina.com.cn 2005年03月16日 12:41 太平洋电脑网

  作者:Nah

  索尼暗示,他们准备对澳大利亚的PS2修改芯片销售商发起新一轮的法律挑战。

  索尼电脑娱乐澳大利亚(SCEA)的市场主管Micheal Ephraim上星期在悉尼表示,该公司的律师已经在对再次入禀法庭的事宜进行准备。

  此前,PS2的修改芯片制造者Eddy Stevens就2003年7月联邦法院作出的:关于他的产品侵犯了澳大利亚的版权法的裁决进行了上诉。据推测,澳大利亚高等法院将会在本月就此案作出裁决。

  反过来,2003年7月联邦法院的裁决,其实是索尼就一个较低级法院所作出的:销售这些修改芯片并不一定侵犯版权的裁决进行上诉的结果。

  索尼当时输掉这场官司是因为他们美元能够正版PS2的安全系统是一项“技术保护措施”。


  点击此处查询全部PS2新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网