科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软正版Win XP免费服务延至5年 企业可上门


http://www.sina.com.cn 2005年03月15日 15:22 新浪科技

  2005年3月15日下午2时,微软正式对外宣布说,正版软件用户限量免费服务有效期将从90天延长至最少五年。这是微软推出产品增值服务项目中的一部分,当天下午,微软还推出了一系列售后增值服务。

  根据介绍,新的售后增值服务包括,正版软件用户限量免费服务有效期从90天延长至最少五年,并增强对企业和政府用户的免费售后技术支持力度;新增安全类和系统更新十
年内无限次的免费技术支持以及正版软件五年内无限次免费电话安装支持;拓宽企业用户免费现场支持产品种类和客户覆盖范围;改善服务流程,便于用户更轻松便捷享受服务等。

  微软公司客户服务及技术支持部副总裁罗莉-摩尔表示,将最大程度上利用微软大中华区全球技术支持中心的资源,通过电话、网络和现场支持多种形式,对个人和企业级用户进行服务。

  目前微软大中华区全球技术支持中心拥有400多名员工,提供服务和技术支持覆盖亚太,北美洲和欧洲地区。(文/徐志斌)


  点击此处查询全部微软新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网