科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IDC:全球存储软件市场Q4收入同比增长15%


http://www.sina.com.cn 2005年03月15日 10:10 ChinaByte

  东缘 编译

  天极网3月15日消息 据外电报道,市场研究公司IDC最新发表的研究报告称,2004年第四季度全球存储软件市场的销售收入达到了22亿美元,同比增长了15%。

  IDC的报告称,2004年全年全球存储软件市场的销售收入为79亿美元,比2003年增长
了16.1%。2004年全球存储软件市场新增加了10亿多美元的收入。

  IDC分析师称,全球存储软件市场以完美的结局结束了2004年的经营,继续了两位数增长的势头。企业日益增加对数据保护和管理的投资以及增强了对遵守数据保护规定的理解是推动存储软件市场增长的主要因素。

  IDC的报告显示,2004年备份和存档软件市场的销售收入增长了9.5%。

  在2004年第4季度,EMC的销售收入占全球存储软件市场份额的31.7%,排名第一位。EMC的销售增长是五大厂商中增长速度最快的。VERITAS的市场份额为21.7%,销售收入同比增长了11%,继续保持了排名第二的位置。冠群和IBM的市场份额分别是8.8%和8.2%。惠普排名第五位,市场份额为6.6%。

  EMC和IBM在2004年第4季度是五大厂商中销售收入增长速度最快的,分别增长了25.1%和16.7%。(完)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网