科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼新CEO西化董事会 拟邀更多外籍董事加入


http://www.sina.com.cn 2005年03月14日 11:34 赛迪网

  作者:肖北

  【赛迪网讯】3月14日消息,索尼新执行官霍华德.斯金格(Howard Stringer)希望邀请更多外籍董事加入董事会。过去几年才从其他公司跳槽加入的Sony BMG Entertainment董事长Andrew Lack与SonyPictures Entertainment主管Michael Lynton可能加入索尼董事会。

  根据英国金融时报消息,即将在6月22日接任出井伸之担任执行官兼会长一职的霍华德.斯金格希望董事会更精简,兼具年轻化与西化。

  在霍华德.斯金格上任后,包括ABB Ltd.执行官GoranLindahl在内的7位董事也将离职。


  点击此处查询全部索尼新闻 全部CEO新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网