科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

京瓷难耐广种薄收凄凉 年内将停产数码相机


http://www.sina.com.cn 2005年03月11日 06:57 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】3月11日消息 京瓷公司计划在年内停止生产数码相机,这使它成为日本第一个在这个虽然市场不断增长但竞争日益残酷的市场上落马的大型生产商。

  该公司的发言人表示:“(数码相机)生产将有可能到今年夏季结束……我们正在重建
光学和精密设备业务。”他说,该公司计划将业务转向手机拍照模块。

  虽然数码相机销量一直在不断增长,但由于激烈的价格竞争,制造商们收获的利润却在不断减少。

  该发言人称,京瓷有可能继续向海外提供一些数码相机产品,但确立的战略仍是最终退出该市场。

  该公司预计,截至于3月31日当前财政年度它的模拟相机和数码相机的销售总额为355亿日元(3.41亿美元)。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网