科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

二月英业达和仁宝收入增长创记录 一喜一忧


http://www.sina.com.cn 2005年03月10日 14:03 eNet硅谷动力

  作者: 方恺

  【eNews消息】来自我国台湾消息,两大笔记本电子制造商仁宝电子二月份的收入增长均创下记录,英业达的收入增长了9.1%,达到了104.3亿新台币,而仁宝电子公司的收入则负增长了9.4%,为157.1亿新台币。仁宝电子收入下滑符合此前市场预期,但是英业达的业绩要好于先前预期。

  尽管如此仁宝电子公司2月份的收入依然比去年同期增长了23.7%,英业达比去年同期增长了19.7%。

  2005年,仁宝电子笔记本电脑出货量达到了70万,比上月增长了1.4%,但是显示器出货量比上月减少了21.2%,为26万台,手机出货量为13万部,比上月剧减了63.8%。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网