科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 亚信股权置换联想IT服务专题 > 正文

联想加强与华硕电脑合作 可能委以代工订单


http://www.sina.com.cn 2005年03月08日 17:51 eNet硅谷动力

  作者: 唐千

  【eNews消息】据台湾笔记本电脑制造商商,华硕电脑和大陆联想集团已经加强合作,这可能导致这两个公司之间笔记本电脑和其它消费类电子产品生产合作协议。

  这些消息来源称,华硕代表1月份访问了联想,称华硕将建立一个专门的团队来招揽O
EM
笔记本电脑订单,并且将这些订单转给其子公司Asusalpha Computer,因此这些OEM业务与其自有品牌笔记本电脑业务不产生冲突。作为反应,联想集团董事长杨元庆打算于近两年期访问台北,并且届时将与华硕董事长施崇棠会见。

  杨元庆最初曾打算于本月初访问台北,但他为了等待美国外国投资委员会对联想集团收购IBM个人电脑事业部调查的结果,决定推迟对台北的访问。消费来源称,预计美国外国投资委员会于3月14日就职要作出结果。

  但华硕和联想台北办事处的消息来源,对杨元庆的台北访问一事却加以了否定。联想目前的笔记本电脑代码工厂商是广达电脑、仁宝电子和神达。


  点击此处查询全部联想新闻 全部华硕电脑新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网