科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IDC:惠普保持2004中国喷墨打印机市场领导地位


http://www.sina.com.cn 2005年03月08日 11:04 赛迪网

  作者:赛迪网

  【赛迪网讯】2005年3月7日,据IDC最新报告结果显示,HP以市场占有率30%的骄人业绩,雄踞2004年度中国喷墨打印机市场领导地位。

  根据IDC的数据,2004年,中国市场共销售喷墨打印机约425.7万台,基本于去年持
平。其中HP共销售喷墨打印机近128万台,比去年增长21%,成为国内市场亮点。

  HP公司打印成像及消费市场集团市场开发经理刘岩表示:“我们的产品的强劲市场表现源于HP在喷墨打印机领域的技术实力和品牌优势,也同时反映了国内消费者对HP喷墨打印机在打印质量和性价比方面出众表现给予的充分认可。在2005年,HP还将不断进行科技创新和产品改进,推出适合不同人群的高品质打印机产品。”

  为了在竞争激烈的喷墨打印市场脱颖而出,HP一直孜孜不倦地进行技术创新,以达到更完美的打印质量。在HP拥有的多项尖端打印技术中,8色打印技术使得色域更加广泛,增加了色彩表现的准确性;“富丽图”Pro色彩分层技术通过墨滴叠加的原理,使画面得到最丰富最自然的色彩表现;单墨盒打印技术为用户节省更多打印成本。在802.11g技术大行其道之时,HP也推出了结合无线网络打印技术的打印机,推动无线网络办公环境的构建。

  在追求技术发展的同时,HP还精确把握市场需求的脉搏,针对国内市场对高质量数码照片打印、家庭彩色打印和新型商务打印方面的需求,推陈出新,以出色的性价比和体贴的人性化产品设计博得国内消费者的青睐。(n109)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网