科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想购IBM全球PC业务专题 > 正文

IBM中国将建商业价值研究院 淡化IT强化服务


http://www.sina.com.cn 2005年03月01日 09:56 eNet硅谷动力

  作者: eNet 赵晓阳

  【eNews消息】昨天下午,IBM大中华地区执行副总裁沈安石先生表示,2005年IBM中国将在中国开设“商业价值研究院”,与中国企业分享IBM对行业的深刻洞察。

  沈安石表示:IBM商业价值研究院是IBM的一个全球性机构,成立于2001年,此前设
立在美国、荷兰、英国和澳大利亚。IBM商业价值研究院主要是围绕行业和解决方案展开研究,通过将业务和技术融为一体,帮助客户开发创新手段实现随需应变时代的转型。目前,这一全球组织中有近100位经验丰富的业务咨询专家。

  据介绍:IBM中国商业价值研究院的成果将通过白皮书、书刊和文章、高层圆桌会议和互联网等渠道发布给客户。中国的IBM商业价值研究院将和全球及中国的相关组织机构(包括大学、行业研究所和行业协会)合作,以产生针对中国市场的世界级的深入见解。目前,针对银行业的《转制:中国各银行的IPO成功之路》、和无线领域的《无线商机,无限未来》两本白皮书已经发行。

  另外,IBM将通过全新的“IBM行业领航计划”实施IBM商业价值研究院的行业洞察。2005年,IBM将在中国推动19个主导解决方案,覆盖银行、保险、汽车、 电子电气产品、石化、零售和电信等行业。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网