科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

飞利浦DVD-ROM 2005春季促销大放送


http://www.sina.com.cn 2005年02月25日 09:10 ChinaByte

  在竞争日趋激励的IT市场,作为服务领域的领先者“IT产品增值服务商”建达蓝德,成功的与飞利浦“结缘”后,成为国内唯一一家飞利浦光存储总代理,负责渠道拓展、产品推广和销售工作,并提供相关的售后服务。长期以来凭借优质的产品和完善的售后服务,得到了广大消费者的支持,建达蓝德特此在新年开展“飞利浦DVD-ROM 2005春季促销大放送”活动,回馈长期以来支持建达蓝德盒装正品的消费者。

  从2005年2月20日至2005年4月30日期间,凡是购买由建达蓝德提供的盒装正品飞利浦DVD-ROM产品消费者,均可以从产品包装盒内获得“刮刮卡”一张,奖品为价值1000元飞利浦MC230迷你音响一套,共500套。中奖者依据购买产品的序列号及中奖密码,登陆建达蓝德网站www.xander.com.cn或者拨打800-820-6566免费服务电话,注册个人有效信息。根据中奖者所在城市,建达蓝德将通知中奖者到当地指定地点或邮寄两种方式,将奖品送达到消费者手中。没有中奖者仍可通过登陆建达蓝德网站,凭借产品序列号注册个人有效信息参加网上即注即开型抽奖活动。一等奖1名:SONY数码摄像机一台;二等奖5名:西门子手机一部;三等奖10名:128M MP3一个。双重的中奖机会,丰富的数码产品等你拿哦!

  活动期间,建达蓝德还针对网上渠道服务社区的成员们进行销售得奖活动。凡是经过建达蓝德认证的产品推广员,登陆建达蓝德渠道社区,将销售的飞利浦DVD-ROM产品有效序列号在渠道社区录入,累积10个号码,即可兑换一款数码摄像头;累积录入20个有效序列号,即可兑换一款无线滑鼠。奖品数量有限,先兑先得。

  为了让广大消费者享受到由“IT产品增值服务商”建达蓝德提供的优质盒装正品及完善的售后服务,建达蓝德在全国范围内对货品早已开始进行紧张的调配工作,遍布在全国范围内的几十家换修便利站也已在新年伊始做好准备,力求为每一个消费者提供最优质的产品售后服务。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
团团圆圆
正月十五闹元宵
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网