科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软打折WinXP今日才卖


http://www.sina.com.cn 2005年02月23日 09:54 新京报

  消费者须在领取优惠券后购买

  本报讯(记者焦集瑩)微软WinXP产品在华降价行动已经进入第二阶段,但由于最近几天有部分消费者反映无法到店里直接购买打折后的微软产品,记者就此问题特别采访了负责销售的连邦公司,对方称从今日起将有第一批用户领到优惠券,然后可以直接购买。

  据了解,自从本报2月18日率先报道微软将在惟一指定渠道合作伙伴连邦软件公司旗下的各连锁店打折销售产品后,引发了消费者广泛关注。但从记者走访以及消费者的反馈情况来看,之前的一周时间消费者由于手里没有拿到微软公司的优惠券而无法直接购买产品。记者调查发现,造成这种现象的原因是连邦公司本月17日才将指定的全国118家连锁店名单交给微软,而微软按照程序直到昨日才把优惠券发放到连邦公司。

  连邦公司解释称已经把此次活动的“WinXP降价”广告和活动横幅下发到参加活动的118家连邦专卖店。从22日起,第一批申请购买微软产品并填写了订单的消费者获得优惠券,而从23日起,微软打折产品的销售情况才能具体体现出来。

  据介绍,国内消费者在3月31日之前都可以通过以下三种途径获得优惠WinXP产品:一、登录微软(中国)网站,获取优惠产品订单,选择就近的连邦软件专卖店或在网上连邦在线购买;二、到所在城市参加活动的连邦软件专卖店,按照微软规定申请优惠产品订单后购买;三、拨打所在城市参加活动的连邦软件专卖店电话,连邦将登门帮助用户申请优惠产品订单并送货上门。选择后面两种途径获得微软产品的消费者,会得到连邦员工的帮助,以尽早拿到优惠WinXP产品。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网