科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苏宁联想桥店掀促销风暴 液晶显示器5折起售


http://www.sina.com.cn 2005年02月23日 07:13 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 吴琳琳) “彩电6折起售、液晶5折起售、等离子6折起售、空调8折起售、冰箱洗衣机7折起售、笔记本电脑6折起售、品牌电脑8折起售、数码摄像机6.3折起售、索尼数码摄像机7折起售、手机直降100-1100元……”从今天至下周一,苏宁联想桥店为扩建升级将在最后6天里掀起最大幅度的“促销风暴”。

  昨天下午,记者来到苏宁联想桥店看到,一幅巨大的广告悬挂在店门口,“苏宁联
想桥店扩建升级,款款特惠”,店内到处张贴着“特惠机型海报”。据促销人员讲,从下周一开始,将停业一个月,进行扩建升级。从明天开始,剩下这几天营业时间就是全面清理库存。

  随即记者来到彩电展台发现,夏普、创维熊猫三星厦华LG等品牌都贴上了特价的标签。夏普一款20英寸液晶5折,首次跌破4000元,仅售3999元;另有一款原价24800元的48英寸LG液晶背投,现仅售17000元,降幅超过30%;与此同时,一款30英寸LG液晶彩电由原来的17619元降至12990元,一次性降价近5000元;值得注意的是,极少降价的东芝也拿出26英寸液晶彩电“开刀”,将原来的14900元降至10900元等。国产高端品牌创维也将其43英寸等离子电视打到了6折,仅售16900元。

  在数码产品展台中,记者看到索尼数码摄像机、佳能数码照相机、JVC数码摄像机等都贴上了“6.3折起售”的促销广告。即使临近销售旺季的空调产品也有大幅度的让利,一款科龙1.5P冷暖空调贴上8折的标签,仅售1298元;TCL一款1.5P冷暖空调也是如此,打8折,仅售1298元。

  对此,苏宁联想桥店相关负责人告诉记者,在闭店装修前,搞这样大幅度的让利,是想在6天里卖出更多的销售业绩。当然,卖出现有的样机也是想更方便店面的装修和改造。对于该店重张后的规模,该店负责人表示,目前3000平方米的经营面积已经远远不能满足目前的销售状况,扩建后,经营面积将达到6000平方米,将在3月中下旬开业。

  苏宁华北区销售总监告诉记者,苏宁联想桥店的扩建升级是根据该地区的高端消费人群对商场经营结构进行的调整、扩充,将以3C电器连锁店的模式重新打造。他强调,新联想桥店的定位是北三环地区经营面积最大、经营品种最全、经营档次最高的3C电器单体店。


  点击此处查询全部苏宁新闻 全部液晶新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网