科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM全面升级存储硬软件产品 使用新磁带机


http://www.sina.com.cn 2005年02月19日 10:12 赛迪网

  作者:天虹

  【赛迪网讯】2月19日消息,IBM推出了新的硬件软件升级了其信息生命周期管理(ILM)产品。IBM还宣布,它将在其全部磁带自动化产品中使用新的LTO3磁带机,并且将推出光纤通道(Fibre Channel)版本的LTO3磁带机。IBM TotalStorage部门经理Charlie Andrews称,LTO3是每一个人追求的方向。我们要尽快向用户提供这种产品。

  IBM还推出了速度更快、更可靠的机器人手臂,把企业级TotalStorage 3584磁带库的磁带装载性能提高了一倍。Andrews说,这种新的系统减少了磁带库的故障率,把这个系统的磁带安装速度提高了一倍。IBM新的LTO-3磁带机、磁带库和自动装载机将从3月4日开始上市销售,起始价格为5999美元。IBM还用新的硬盘提高了TotalStorage DS4000系列磁盘阵列的性能和容量。Andrews说,为了提高性能,IBM将推出新的容量为146GB的硬盘。这种硬盘的转速为每分钟1.5万转。在提高容量方面,IBM将推出300GB的1万转光纤通道硬盘。这将把IBM的4400和4500型磁盘阵列的容量提高到67TB。新的300GB的硬盘将在3月18日开始销售,146GB的硬盘将在4月15日上市销售。

  此外,IBM还宣布了IBM的SAN Volume Controller(存储局域网卷控制器)存储虚拟化软件的新功能。IBM的这个软件现在能够虚拟化管理Sun微系统公司的StorEdge 9910、9960、9970和9980磁盘阵列,把这些设备组成一个不同种类的数据库。

  IBM还推出了SAN Volume Controller移植软件,能够把数据在相同或者不同的存储设备之间转移数据。这个软件对于那些需要把数据从老式的磁盘阵列设备转移到新的设备中是非常有用的。IBM还发布了TotalStorage SAN文件系统2.2.1版软件。这个软件现在增加了对Windows用户的微软集群技术的支持。IBM还发布了一个计算投资回报的工具软件“ROInow”,帮助用户分析拥有IBM的解决方案的成本与拥有竞争对手的解决方案的成本之间的差别。TotalStorage SAN Volume Controller 2.1.1版软件将在3月11日上市销售。其它软件现在已开始销售。


  点击此处查询全部IBM新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网