科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 微软对盗版“釜底抽薪”专题 > 正文

微软今起在华半价促销WinXP 终结不降价历史


http://www.sina.com.cn 2005年02月18日 09:33 新京报

  Windows操作系统在华不降价历史终结

  本报讯 (记者 焦集瑩) 微软产品在华拒不降价的历史被终止在了2005年2月18日这一天。昨日记者获悉,从2月18日起,微软WINXP产品在华举行大型优惠活动将正式拉开帷幕,在4月22日之前,消费者可以接近半价的价格购买微软WINXP软件。

  据了解,微软此次大规模打折销售软件产品的合作伙伴仍然是此前给予微软很大支持的国内第一连锁软件渠道商连邦公司。从2月18日开始至4月22日结束,两者将联合启动“金鸡报晓·大型正版增值计划”,整个活动以配合“Windows正版增值计划”终端推广为最终目的。

  据介绍,此次以接近半价的价格销售的产品为WindowsXP家庭版和专业版,前者原价1498元,打折后的价格为786元;后者原价1998元,打折后的价格1270元。用户可在微软中国网站或者连邦店中申请订单后直接购买打折产品。

  2004年上半年,微软在亚洲部分国家推行的低价WINXP产品曾经引发轩然大波,微软也多次否认将在中国推行该产品。对于此次打折行为,微软中国表示仍然属于去年底开始的“正版增值计划”的一部分,打折产品也不是在亚洲五国推行的“简化版”WINXP,因此不会对微软现有产品价格体系造成改变。微软方面此前也曾表示,“Windows正版增值计划”只是希望通过为正版用户提供差异化的增值服务来提升整个正版Windows的价值,这样正版用户就能够享受到正版WindowsXP提供的更为安全的保障、更快的更新速度以及更为丰富的Windows体验。


  点击此处查询全部微软新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
团团圆圆
正月十五闹元宵
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网