科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 微软对盗版“釜底抽薪”专题 > 正文

微软降价销售XP计划出台 连邦夺得独家销售


http://www.sina.com.cn 2005年02月17日 17:00 ChinaByte

  天极网2月17日消息 (记者 宋保强) 记者从可靠渠道获悉,2月18日起微软将在其官方网站公布Winodws XP降价销售的具体操作计划。连邦总部也同时宣布,自2月19日起,其首批100多个指定城市的连邦软件专卖店将按照微软规定向用户提供优惠价格的正版Windows XP。

  2月7(春节前一天)起,微软宣布在中国、挪威和捷克三个国家启动正版增值计划。
同一天,微软中国宣布允许中国用户以近乎50%的优惠购买正版的Windows XP产品。Windows XP 中文家庭版(含SP2)零售全包装产品(FPP) 原价1498元,现价786元;Windows XP 中文专业版(含SP2)零售全包装产品(FPP) 原价1998元,现价1270元。但是整个春节长假期间,微软在其官方网页中对用户去哪里可以购买到如此优惠的产品语焉不详。

  2月17日,连邦总部宣布,自2月19日起,其首批100多个指定城市的连邦软件专卖店将按照微软规定向用户提供优惠的正版Windows XP。

  据介绍,用户可以通过以下三种途径获得优惠产品:

  途径一:于3月31日前,登录微软(中国)网站,获取优惠产品订单,选择就近的连邦软件专卖店购买;

  登录网址:www.microsoft.com/china/genuine/legaloffer/default.aspx

  途径二:于3月31日前,到所在城市参加活动的连邦软件专卖店,按照微软规定申请优惠产品订单后购买;

  途径三:于3月31日前,拨打所在城市参加活动的连邦软件专卖店电话,连邦将登门帮助用户申请优惠产品订单并送货上门。

  据记者的调查,这次正版增值计划是微软产品在中国的首次大幅降价。目前只有连邦一家享有"打折XP"的专卖权。(完)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网