科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼PS2在华首度降价应对水货 仅售1488元


http://www.sina.com.cn 2005年02月06日 09:24 南方日报

  本报讯 (记者/戴远程)索尼(中国)有限公司在其官方网上正式宣布其在中国内地市场发售的PlayStation2(下称“PS2”)电脑娱乐系统大幅降价500元,从原先的1988元调至1488元。

  这也是索尼PS2自去年初正式登陆中国内地市场以来首次大规模降价。索尼在其中国网上解释降价的理由是“根据市场情况的变化”,但有业内人士认为,索尼此举一方面是为其
游戏机市场进行促销,另一方面则是应对来自港台地区的水货产品冲击。

  索尼内地版PS2正式登陆中国内地市场以来,正版PS2就一直遭遇到来自港台日本等地区低价水货的冲击。据悉,港台日本等地区版水货PS2零售价折合人民币1500元左右,而日版水货产品零售价约为1300元人民币。

  索尼中国公司公关部人士同时向记者表示,目前共有11款中文版的PS2游戏软件面世,今年索尼将加大推出新版游戏软件的力度。


  点击此处查询全部索尼新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网