科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

CA高层又换血 前戴尔副总裁罗伯特出任CFO


http://www.sina.com.cn 2005年02月04日 03:11 第一财经日报

  日前,CA(冠群国际公司)任命前戴尔公司(Dell)副总裁罗伯特.戴维斯为该公司CFO(首席财务官)。

  CA的CFO职位已经空缺了9个月。此前,罗伯特.戴维斯是戴尔公司主管企业财政的副总裁和CAO(首席会计官),他此次接替的是CA公司杰夫.卡拉克的职位,杰夫.卡拉克曾是惠普公司的高级主管,受雇于CA之后担任了一段时间的CFO,目前提升为CA的COO(首席运营官)。
值得一提的是,杰夫.卡拉克的前任CFO艾拉.扎于2003年被解雇,因为他被牵涉进一宗价值高达22亿美元的财务丑闻中。

  为了从丑闻的阴影中爬出来,在2004年,CA对管理层进行了大换血,在去年11月份就任命IBM的老将约翰.斯文森来担任CEO

  罗伯特.戴维斯在戴尔已经工作了8年,在2001年被任命为该公司副总裁。(路透社)


  点击此处查询全部CA新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网