科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 下一代游戏机专题 > 正文

英国索尼PSP用户试用报告:评价褒贬参半


http://www.sina.com.cn 2005年02月02日 16:53 ChinaByte

  天极网2月2日消息 英国一著名IT网站今天推出一篇索尼PSP试用报告,试用者在报告中表示了对PSP-1000的些许失望和使用建议。

  原文节选如下:

  我还能完整的回忆起购买了PS2的那天,我满心激动地从香港买到PS2,迫不及待坐上飞机,回到家后的第一件事就是拆开PS2,然后坐在沙发上开始PS2之旅。

  但尽管我满心激动,但PS2给我的感觉的确不好,我的兴趣一下子就没有了,这种失望一直延续到PSP的推出。但出于对索尼的信任,我还是买了PSP,不过这次没有抱很大希望。

英国索尼PSP用户试用报告:评价褒贬参半

图为索尼PSP(1)

  PSP总体来说不错,但不幸的是,我的屏幕上方有三个象素点不清楚,比较恼人。不过我听说大多数PSP的屏幕都有这种情况,有的网友还说找到了近10个不清楚的象素点。这样看来我还算幸运的了。

英国索尼PSP用户试用报告:评价褒贬参半

图为索尼PSP(2)

  屏幕下方有七个按键,其中开始键和选择键和一般PS机的功能一样。另外还有音乐按键,屏幕亮度调解键,音量增大和减小键,以及主页键,就是让你回到XMB图形用户界面的按键。

英国索尼PSP用户试用报告:评价褒贬参半

图为索尼PSP(3)

  Wi-Fi开关旁边就是记忆棒Duo舱。这个设计比较方便,能让我插入索尼的记忆卡。

英国索尼PSP用户试用报告:评价褒贬参半

图为索尼PSP(4)

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网