科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 信产部宣布EVD国家标准公示专题 > 正文

宝龙e学乐再掀英语学习新高潮


http://www.sina.com.cn 2005年02月02日 16:43 ChinaByte

  日前,宝龙“e学乐”英语沙龙再掀英语学习新高潮——元宵英文灯谜创意大赛隆重举行,石市青少年学生朋友现在正以一种与以往不同的方式来庆祝今年的元宵佳节。

  由石家庄团市委与深圳宝龙达数码技术有限公司共同发起的宝龙“e学乐”英语沙龙,以 “‘e学乐’百日体验有感征文”、“外教校园巡讲”等主题,积极开拓青少年学生的创造思维,大力提高他们对英语的学习兴趣。这一新颖健康的活动目前已深入石市群众心中
,家长和学生无不交口称赞。

  据活动组委会介绍,凡在校学生均可参加元宵英文灯谜创意大赛。灯谜设计以新奇、创意、合理为主要元素,要求内容健康、思想积极向上。为保证大赛的公开性和权威性,参赛作品均在互联网及宝龙“e学乐”英语沙龙展出公开评选,并由英语权威外教及精于灯谜研究的专家最终评奖。

  组委会表示,中国灯谜历史源远流长,参赛者可从中国灯谜设计结构中得到启发,从而设计出合理的、有创意的英文灯谜。

  据称,为鼓励大家踊跃参赛,协办单位宝龙达数码公司还为优胜者精心准备了宝龙e学乐数码语言学习机、英语读物、MINI数码收音机等丰厚奖品,同时还有免费参加“深圳观光游”的机会呢。有兴趣的朋友赶快拿出你的创意,比比谁的英文灯谜够新奇,比比谁的英文灯谜更有创意。具体参赛时间及办法详见校内灯谜宣传海报或登录组委会网站www.sjzyouth.com查询。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网